Главная     Читать о книгах     Контакты

Сделки

Компании

Истории успеха

Мотивация

Интересные факты

Рейтинги

Секрет успеха Дональда Трампа №7


И, наконец, седьмой секрет – «Заключай брачный контракт».

Конечно, звучит это немного цинично, но когда речь идет о больших деньгах выбирать не приходится. Ведь в наше время искренне полюбить человека, у которого в руках крутятся миллионы, довольно сложно. Гораздо проще полюбить эти самые миллионы.

Смотрите сами: первая жена нашего неунывающего миллиардера Ивана Зельничек была всего лишь скромной лыжницей из Советского Союза. Она просто поймала шанс за хвост на одном из соревнований и уже не выпускала его из своих рук. Казалось бы счастливый брак – трое детей, муж задаривает свою супругу бриллиантами. Что еще нужно для счастья? Но в один прекрасный день, женщина узнает об изменах своего благоверного. Она не теряется, не закатывает истерик, а просто подает на развод. При этом требует компенсацию за моральный ущерб – целых 25 миллионов долларов! Однако, стоящий на пороге банкротства Дональд Трамп, отмазывается всего лишь 17 миллионами да ежемесячным содержанием.

Это подарило нашему везучему рыжему счастливчику богатый опыт в общении с женщинами. И уже со своей второй женой, бывшей манекенщицей Марлой Мэйплс, продлившейся четыре года, Дональд не стал наступать на одни и те же грабли. И между супругами был заключен брак на основе весьма подробного брачного контракта. Супруги блистали в высшем обществе, демонстрировали свои семейные фотографии публике. Но все когда-нибудь кончается. Закончился и блистательный брак манекенщицы и миллиардера по причине истечения срока брачного контракта. И вот, благодаря предусмотрительности императора Атлантик Сити, Марле досталось всего то два с половиной миллиона доллара.

И теперь наш веселый бизнесмен женат в третий раз. Как и во втором случае, жена Дональда Трампа – манекенщица, словенка Мелани Кнаусс. Чтобы подсластить пилюлю в виде брачного контракта, в качестве подарка на свадьбу женщина получила кольцо, составляет полтора миллионов долларов. Условия брачного контракта на данный период времени не известны.

К началу