Главная     Читать о книгах     Контакты

Сделки

Компании

Истории успеха

Мотивация

Интересные факты

Рейтинги

История бренда Dior

О французской моде и особенном французском стиле уже много сказано. Именно Франция открыла такие известные бренды как Шанель,  Готье, Ив Сен-Лоран и другие. Однако главным синонимом моды все пол столетия остается имя Кристиана Диора.

Карлос Слим Элу

Жизнь миллиардера Карлоса Слим Элу отчасти напоминает сказку с весьма традиционным сюжетом. Он родился в семье эмигрантов-христиан родом из Ливана в Мехико двадцать восьмого января 1940 года. Состоятельным человеком Карлос был не всегда. Утверждать же, что его состояние является случайностью также нельзя. Его младший сын Патрик рассказывал, что в период глубокого финансового кризиса, происходившего в Мексике в 1980-х годах, отец занимался преподаванием уроков экономики своим сыновьям-подросткам. 

Генри Форд

Как могло случиться так, что коронованным королем автомобилестроения стал малограмотный сын ирландского фермера? Этот вопрос задают многие и по сей день.

Если верить самому Генри, то он решил стать механиком, впервые увидев паровоз. Но достоверность этой информации вызывает законные сомнения, так как Форд неоднократно менял свои детские и юношеские воспоминания.

Марк Цукерберг

В 1984 году, 14 мая у супругов Цукербергов родился второй ребенок. Мальчика нарекли Марком Элиотом. Детство его протекало обычно, как и у всех американских подростков, но только до тех пор, пока родители, уступая его настойчивым просьбам, не купили ему компьютер. С этого момента мальчик забросил все свои прежние увлечения и проводил все свободное время возле новой игрушки.

Уоррен Баффет

Как, вы ничего не слышали об Уоррене Баффете? А ведь он является вторым человеком на планете по сумме своего состояния, уступая лишь Биллу Гейтсу.

Давайте же заполним этот пробел и узнаем, как этот человек стал тем, кем он сейчас является. Кто знает, может быть, кто-то обнаружит у себя те же качества и последует его примеру?

Билл Гейтс

В середине прошлого века, а точнее – 28 октября 1955 года на западе США в крупном портовом городе Сиэтле на свет появился мальчик, которого назвали Биллом. На тот момент от тысяч других новорожденных Биллов его отличала только фамилия, да и то, далеко не факт, что где-то не родился в тот же самый миг мальчик с точно такими же данными.